Resumen del XIX Campeonato Dobles de la PGAe en Movistar + y LaLigaTV a las 22.00 horas

El canal Movitar + y en lcanal de LaLigaTV ofrecerá esta noche, a partir de las 22.00 horas, un amplio resumen del segundo torneo del circuito PGA Spain Golf Tour 2023, el XIX Campeonato Dobles de la PGA de España que se disputó en Izki Golf del 12 al 13 de abril 2023.

Mañana jueves, a las 17.30 habrá nueva redifusión del torneo.

Recordar que los ganadores fueron la pareja formada por Dani Berná y José Manuel Pardo, con un festival de birdies en la segunda jornada para firmar una tarjeta de 59 golpes!

En segunda posición terminaron Juan Salama-Pedro Oriol; y en tercera posición empatados Borja Virto y David Borda junto a Vicente Blázquez y Carlos Balmaseda.

Adrián Otaegui terminó en el Top Ten. También participaron Gonzalo Fernández Castaño, José Manuel Carriles, Pep Anglés, Asier Aguirre, Toño Hortal, y toda la “Armada Española”.