Eduardo de la Riva, segundo en Holanda

Eduardo de la Riva ha sido segundo en el KLM Open de Holanda que se ha disputada la semana pasada en Kenemer G&CC. Thomas Pieters ganó su segundo torneo en dos semanas.

Con -18, tras firmar una sensacional cuarta jornada en la que invirtió 63 golpes (-7), el jugador catalán Eduardo de la Riva quedó segundo en el torneo holandés, perteneciente al Circuito europeo, mejorando su mejor puesto esta temporada que fue la tercera plaza en el Open de África el pasado mes de marzo.

Sus ocho birdies pudieron ser suficientes para salir a play-off y luchar por conseguir su primera victoria en el circuito de no ser por la gran semana del joven belga Thomas Pieters (-19) que superó al español y al inglés Lee Slattery, ganador la semana pasada en Rusia, por un solo golpe, después de que Slatery fallara un putt fundamental en el 18 para forzar el desempate.

El canario Rafael Cabrera-Bello, colíder al comienzo de la jornada, fue finalmente séptimo con -15 tras firmar un golpe sobre el par del campo en la manga final. En cualquier caso, buen balance para el golfista canario y para Alejandro Cañizares, duodécimo con -13.