Bertrán y Casabona, cuartos en el estreno del Mena Golf Tour en Marruecos

Zane Scotland volvió a Marruecos para ganar, décima victoria del inglés, en el estreno del Mena Golf Tour que ha comenzado su andadura en el Royal Golf Mohammedia Open by HLO, que ha tenido lugar en el campo del mismo nombre. En cuarta posición terminaron Victor Bertrán y Sixto Casabona con -7, a cuatro del líder.

La tercera y última ronda del torneo comenzaba con un empate de cuatro jugadores, pero Scotland mantuvo la calma, cerrando con una última vuelta de 68 golpes y terminar con 205 golpes (-11), dos golpes de ventaja sobre los segundos clasificados, sus compatriotas Jamie Elson y Andrew Marshall.

En cuarta posición, un numeroso grupo de empatados entre los que se encuentran los españoles Víctor Bertrán, que con 67 firmó la mejor vuelta de la última ronda; y Sixto Casabona-Navarro, ambos con -7.

“He estado trabajando muy duro en mi juego durante el invierno, pero aquí tengo mi recompensa”, dijo Scotland, que además del trofeo recibió un premio de 9.000 euros que le entregó Mustapha Zein, presidente de la Real Federación de Marruecos.

La próxima semana, el Circuito se queda en Marruecos y se jugará en El Jadida, en la costa atlántica.